您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

市领导到阜安街道督导疫情防控等工作

发布日期:2022-01-11  来源:胶州市融媒体中心

  1月10日,市人大常委会主任李晓光到阜安街道办事处督导疫情防控、安全生产、信访维稳工作。

  李晓光一行先后到青岛德固特节能装备股份有限公司、大同社区、物美特购物广场,对安全生产、社区疫情防控、信访维稳工作进行了现场督导并听取了相关情况汇报。就疫情防控工作,李晓光指出,目前疫情防控形势仍不容乐观,要夯实责任、强化措施,进一步细化疫情防控方案预案,严格执行疫情防控措施,切实做好各项防控工作。关于安全生产工作,李晓光强调,要紧扣每一个安全生产的关键点、风险点,落实责任,联防联控,切实抓好各个环节的风险隐患防控工作,确保安全生产“零事故”。就信访维稳工作,李晓光指出,要进一步提高政治站位,做好公开接访和信访应急值守,从源头上防范和化解各类社会矛盾,确保圆满完成各项工作任务。