您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

市政府党组全体(扩大)会暨全面从严治党专题会召开

发布日期:2022-01-21  来源:胶州市融媒体中心

  1月20日,市委副书记、市政府党组书记、市长毕维准在市级机关办公大楼,主持召开市政府党组2022年第1次全体(扩大)会议暨全面从严治党专题会议。

  会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神。市政府领导班子成员依次汇报落实全面从严治党政治责任、履行“一岗双责”职责情况。

  毕维准强调,一要信念坚定、对党忠诚,扎实推进政府系统全面从严治党向纵深发展。全市政府系统党组要正确把握全面从严治党的政治方向,着力提升全面从严治党的政治能力,以自我革命的精神和勇气,切实推动全面从严治党向纵深发展,努力做到从严治党主体责任走“实”,持之以恒正风肃纪走“严”。二要“干”字为先、“实”字为要,奋力成为青岛高质量发展的重要一极。一年之计在于春,争取“开门红”对全年发展意义重大。我们既要定好盘子理清思路,更要扑下身子真抓实干,冲刺全年目标,加快项目推进,确保完成全年各项工作目标任务。三要扛牢责任,守牢疫情防控底线、安全生产底线、民生保障底线、信访维稳底线,全力以赴确保全市大局持续安全和谐稳定。