您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

张新竹调度全市应急值守等工作

发布日期:2022-02-07  来源:胶州市融媒体中心

  2月1日,市委书记张新竹带领相关部门负责同志,调度全市应急值守等工作,看望慰问一线工作人员,代表市委、市政府向春节期间坚守岗位的干部职工致以诚挚问候和新春祝福。

  在市级机关办公大楼,张新竹通过视频连线,随机检查了部分功能区和镇街的值班值守工作,与值守负责同志进行视频通话,分别对各地节日期间的旅游消费、疫情防控、安全生产等工作提出具体要求。他强调,要树立工作清零心态,保持良好的工作状态,以党员干部的辛苦指数换人民群众的幸福指数。

  在市委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)办公室,张新竹听取了相关情况介绍,并与大家进行了座谈交流。他指出,要加强党建引领,以组织力提升执行力,织密织实疫情防控网,同时要做好提前分析研判,为复工复产、确保“开门红”等工作进一步夯实基础。

  随后,张新竹来到斯维亚酒店隔离点看望慰问了一线工作人员,感谢大家的辛勤付出,勉励大家再接再厉,克服麻痹思想、厌战情绪,重整行装再出发,用心用情做好服务,为全市经济社会稳定和高质量发展守好防线。

  张宏业、孙培源参加活动。