您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

市政府党组全体(扩大)会议召开

发布日期:2022-02-07  来源:胶州市融媒体中心

  2月6日,市委副书记、市政府党组书记、代市长于冬泉在市级机关办公大楼,主持召开市政府党组2022年第2次全体(扩大)会议。

  会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话重要指示精神,集体学习了毛泽东同志的《党委会的工作方法》。

  会议要求,要认真学习领会市委有关工作要求,打开格局,转变思维,提升能力,以创新的理念谋划发展、创新的办法破解难题、创新的措施推动工作,多探索一些没有先例但顺应大势、支撑未来的工作,敢挑战一些开局艰难但事关长远、持久利益的工作。

  会议强调,要旗帜鲜明讲政治,打造绝对忠诚的政府班子。要开拓创新谋发展,打造担当尽责的政府班子。要牢记宗旨办实事,打造清正为民的政府班子。要精诚团结讲奉献,打造凝心聚力的政府班子。