您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

我市召开疫情防控工作会议

发布日期:2022-02-11  来源:胶州市融媒体中心

  2月10日,我市在市级机关办公大楼召开疫情防控工作会议。市委副书记、代市长、市委常态化疫情防控工作专班主任于冬泉出席会议并讲话。市委副书记、市委常态化疫情防控工作专班常务副主任范奇志主持会议。  

  于冬泉强调,要居安思危、由人及己、引以为戒,坚持“升维谋划、降维落实”,慎终如始,切实巩固好当前来之不易的防控成果。  

  就做好春节后的疫情防控工作,他要求,要细化方案,摸清底数,关口前移,切实抓好复工复产、开学复课疫情防控;要持之以恒抓好重点场所、重点环节、进口货物、邮件快递疫情防控;要坚持院感“零容忍”原则,毫不放松抓好医疗机构、零售药店疫情防控;要强化全要素、全流程实战演练,轻演重练,切实提高应急处置能力;要加大培训密度和力度,做到不培训不上岗,不培训不得开展防控工作。 

  刘涛、贾国文、孙培源、孙静、张险峰、于福文、刘明县参加会议。