您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

海尔集团客人来胶洽谈合作事宜

发布日期:2022-02-11  来源:胶州市融媒体中心

  2月10日,市委副书记、代市长于冬泉在市级机关办公大楼主持召开座谈会,与来胶洽谈的海尔集团董事局董事、少海汇创始合伙人刘斥,就胶州与海尔下步合作事宜进行深入交流。

  于冬泉表示,当前胶州面临前所未有的发展机遇,胶州愿配合海尔借助上合平台实现更好更快的发展,将举全市之力,全域统筹,提供高效优质服务保障,在场景开放、产业布局、地产地销等方面给予海尔更大的支持。希望海尔集团从战略高度布局在胶州的投资和发展,实现双方更深层次、更高等级的战略合作和更大范围的互利共赢。

  刘斥简要介绍了海尔集团未来发展战略及在胶业务板块和发展愿景。他表示,希望就促成双方深度合作尽快达成共识,形成双方合作综合战略,助推胶州经济社会高质量发展。

  张宏业、李宝帅参加座谈。