您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

第十八届市政府党组第1次全体(扩大)会议召开

发布日期:2022-03-02  来源:胶州市融媒体中心

  3月1日,市委副书记、市政府党组书记、市长于冬泉在市级机关办公大楼,主持召开第十八届市政府党组第1次全体(扩大)会议。

  会议传达学习了习近平总书记在2020年中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,并公布市政府领导工作分工。

  会议要求,要全面呈现新班子的新气象、全面展现新班子的新作为、全面彰显新班子的新成效,掀起一轮干事创业的新高潮。会议强调,政府班子要深入贯彻落实“六个必须坚持”工作原则,切实做到“五个强化”,立足本职工作,争当“四个表率”。坚持绝对忠诚,在旗帜鲜明讲政治上做表率;坚持担当尽责,在创新争优当排头上做表率;坚持为民务实,在牢记宗旨惠民生上做表率;坚持学习创新,在敢创新会创新善创新上做表率。齐心协力为本届政府各项工作起好步、开好局,奠定良好基础。要以“起步就是冲刺、开局就是决战”的态度,以“志在必得、务必完成”的决心,以“持之以恒、久久为功”的韧劲,全力以赴抓好各项工作,确保圆满完成年度各项目标任务,同心同向建设现代化上合新区。

  张宏业、刘涛、李昌、王栋梁、郭晓钟出席会议,高燕列席会议。