您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

我市收看全省新冠肺炎疫情防控工作视频会议

发布日期:2022-03-03  来源:胶州市融媒体中心

  3月1日,我市在市行政服务东楼设分会场,组织收听收看了全省新冠肺炎疫情防控工作视频调度会议。市委副书记、市长、市委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)组长、市委常态化疫情防控工作专班主任于冬泉参加收看。

  会议指出,当前,疫情防控形势仍然十分严峻复杂,各级各部门要进一步提高政治站位,保持战略定力,务必始终绷紧疫情防控这根弦,坚持“外防输入、内防反弹”防控策略不动摇,持续巩固扩大疫情防控成果,确保全省疫情形势平稳。

  全省视频会议结束后,青岛市委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)第49次工作例会暨青岛市常态化疫情防控工作专班第36次会议接续召开,部署了青岛市疫情防控有关工作。

  视频会议结束后,我市接续召开会议,于冬泉就我市疫情防控工作进行安排部署。于冬泉指出,要认清严峻形势,时刻绷紧疫情防控这根弦,以慎之又慎的态度,对防控漏洞再排查、防控重点再加固、防控要求再落实,抓紧抓实抓细各项常态化防控措施。要全面加强人员排查、场所管控、进口管理等各项工作,切实筑牢疫情防控底线。要严明纪律、完善机制,狠抓责任落实,严格按照规范流程开展工作,全面压实属地、部门、单位、个人“四方责任”,确保“疫情防控一盘棋”,全力守护好群众身体健康。

  张宏业、李昌、郭晓钟参加收看。