您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

于冬泉调研疫情防控工作

发布日期:2022-03-04  来源:胶州市融媒体中心

  3月3日,市委副书记、市长于冬泉带领相关部门单位负责同志调研疫情防控工作。

  在斯维亚酒店调研时,于冬泉现场察看了隔离场所集中服务工作,他强调,要坚决抓好隔离场所管理,落实落细各项防疫措施,科学规范做好卫生消毒、食品安全、生活垃圾等废弃物的收集处置和各项防护工作。

  在市中医医院调研时,于冬泉现场察看了门诊预检分诊处、新冠疫苗接种点及核酸采样点,他强调要确保安全高效、积极有序接种疫苗,进一步强化组织管理,优化接种流程,提高工作效率。要以严格措施全面落实各项防疫工作,继续推进疫苗接种工作。

  在市南小区调研时,于冬泉仔细察看了小区封闭化管理、入口测温检查等疫情防控措施落实情况。于冬泉强调,要以高标准、严要求,抓牢社区防控关键环节,落实落细疫情防控各项措施,坚决守好社区阵地。

  郭晓钟参加调研。