您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

市委办公室开展一季度述职活动

发布日期:2022-04-18  来源:胶州市融媒体中心

  4月16日,市委办公室在市级机关办公大楼组织召开了2022年一季度述职会议。

  会议指出,要全面贯彻青岛市第十三次党代会精神,落实市委主要领导批示精神和“作风能力提升年”部署,在全市率先开展“寻标对标、比学赶超”活动,弘扬“忠诚、笃行、日新、卓越”的工作理念,服务新上合、一起向未来。

  会议要求,市委办公室全体党员干部要围绕中心、服务大局,坚持升维思考、降维落实、定期复盘,按照“又快又严又实”的要求,做事快节奏、严标准、真务实,做人快语快行,严以自律、低调平实。要保持良好的精神状态、昂扬的奋斗姿态、优良的工作作风,坚决当好市委的坚强前哨和巩固后院,为同心同向建设现代化上合新区,奋力打造新时代社会主义现代化国际大都市的重要一极作出应有贡献。