您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

张新竹调度假期应急值班工作

发布日期:2022-05-05  来源:胶州市融媒体中心

  4月30日,青岛市委常委、胶州市委书记,上合示范区党工委书记、管委会主任,青岛胶东临空经济示范区党工委书记张新竹,在市级机关办公大楼调度“五一”假期应急值班工作。

  张新竹通过视频连线,逐一检查了各功能区和镇街应急值班工作,与值班负责同志进行视频通话,并对疫情防控、信访维稳、安全生产、森林防火等工作提出要求。

  张新竹强调,各级各部门要压实责任,到岗到位,反应迅速,坚决守好一排底线。要立足于有,从严从紧从实落实常态化疫情防控措施,确保防控不松懈、疫情不反弹。要坚持系统性思考,提前做好研判,善于透过现象看本质,及时发现处置苗头性问题,推动工作抓早抓小抓细抓实,确保不出事,维护社会大局和谐稳定。

  贾国文、刘京明、李昌参加调度。