您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

于冬泉主持召开企业家“早餐会”

发布日期:2022-05-09  来源:胶州市融媒体中心

  5月8日,市委副书记、市长于冬泉在胶州宾馆,主持召开企业家“早餐会”。

  上海电气风电集团山东分公司副总经理朱东山、青岛天能重工股份有限公司副董事长郑旭等6位风电行业企业家,应邀与市领导共进早餐,大家开诚布公、畅谈发展,围绕市场行情现状、企业自身发展、未来产业谋划等方面进行了深入探讨交流。

  于冬泉说,当前,胶州正处于战略机遇期,在“政府+平台公司+头部企业+社会资本”的合作模式下,不断促进领军企业快速发展,形成以核心头部企业为引领、产业链条不断向上升级的发展态势。

  于冬泉强调,企业之间要加强合作,拓展业务领域,打造行业标杆,努力提高经济效益和核心竞争力,不断提升企业抗风险能力。针对企业家提出的各类问题,相关部门要抓好落实,并全称跟踪服务,把企业的事当成自己的事来办,千方百计帮助企业发展壮大。

  刘涛参加活动。