您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

我市收看省政府第五次廉政工作会议

发布日期:2022-05-13  来源:胶州市融媒体中心

  5月11日,我市在市级机关办公大楼设分会场,组织收看省政府第五次廉政工作会议暨省政府全体会议。市委副书记、市长于冬泉参加收看。

  会议要求,坚决做到疫情要防住、经济要稳住、发展要安全,高效统筹疫情防控和经济社会发展,守住安全生产、粮食安全、能源安全、产业链供应链安全等底线,强化对困难行业、重点企业、重点项目精准服务,确保上半年实现“双过半”。

  省政府会议结束后,青岛市政府第一次廉政工作会议暨市政府全体会议接续召开。会议要求,要以严之又严的举措推动各项政策落地落实,切实构建起防范遏制腐败的长效机制。要不断把政府系统党风廉政建设引向深入,坚决扛起全面从严治党主体责任,切实形成管党治党合力。要锲而不舍正风肃纪,持续纠治“四风”,营造风清气正的政治生态。要持续提升作风能力,雷厉风行、攻坚克难,落实好激励机制和容错纠错机制,推动青岛在全省勇当龙头、在全国争先进位、在全球彰显特色。要坚决守住底线,坚持疫情要防住、经济要稳住、发展要安全,以履职尽责实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  会上,我市和西海岸新区、青岛市发展改革委、青岛市工业和信息化局等部门作了书面发言。

  刘涛、贾国文、高燕、李昌参加收看。