您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

市政协对新任职政协委员进行履职培训

发布日期:2022-05-20  来源:胶州市融媒体中心

  5月18日,新任职政协委员培训班结业仪式在市会议中心举行。市政协主席孙晓兵,副主席赵遵路、王天鸿、于敬军出席仪式。

  孙晓兵在讲话中希望新任职委员要提高站位,绝对忠诚,听党话跟党走,深入学思践悟青岛市第十三次党代会精神、胶州市第十五次党代会精神和张新竹书记在作风能力提升年动员大会上的讲话精神,了解发展趋势,把握发展机遇;要用心用情用力工作和生活,正确认识自己,认识他人,认识环境,不断拓宽认知能力和维度;要提高责任意识,敢于担当,研究透彻掌握内在规律,努力学习,从知道到做到;要把握高举高打的路径打法,做到升维思考、降维落实,深入研判解决困难的对策;要更好的为人处事,努力工作,快乐生活,坚守诚信,为人民幸福而奋斗。

  据了解,5月17、18日,市政协在市会议中心组织120多名新任职政协委员进行了培训,旨在尽快提高新任职政协委员的履职能力,进一步提升委员们的政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力和合作共事能力。