您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

于冬泉拜访山东电力建设第三工程有限公司

发布日期:2022-05-23  来源:胶州市融媒体中心

  5月21日,市委副书记、市长于冬泉带队拜访山东电力建设第三工程有限公司,与山东电力建设第三工程有限公司党委书记、董事长王礼进行了座谈。

  于冬泉简要介绍了我市区位优势、资源优势及“全域统筹、一核引领、三区联动”,同心同向建设现代化上合新区的发展战略及平台化、场景化思维模式,并就上合示范区核心区、胶东临空经济示范区建设中可能带来的发展机遇的领域进行分析推介。山东电力建设第三工程有限公司实力雄厚,在电力工程、海水淡化工程、市政工程等方面拥有丰富的经验和优势。希望双方进一步拓展合作空间,在海水淡化、电力建设等领域深化务实合作,实现共赢发展。

  王礼表示,胶州发展环境优越、发展空间广阔、投资潜力巨大,对双方合作充满信心。下步将立足胶州实际,发挥自身优势,进一步加强合作,为胶州高质量发展贡献力量。

  王栋梁参加活动。