您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

我市收看全省稳定经济运行工作视频会议

发布日期:2022-05-27  来源:胶州市融媒体中心

  5月25日晚,我市在市级机关办公大楼设分会场,组织收看全省稳定经济运行工作视频会议。市委副书记、市长于冬泉参加收看。

  会议强调,全省各级各部门单位要深入贯彻落实习近平总书记关于统筹疫情防控和经济社会发展的重要指示精神,认真落实全国稳住经济大盘电视电话会议工作部署,深刻认识当前经济形势的严峻性复杂性,坚定落实“三新一高”要求,高效统筹疫情防控和经济社会发展,切实做到疫情要防住、经济要稳住、发展要安全。要强化责任担当、形成工作合力,坚决扛牢稳宏观经济的责任,以决战决胜的姿态、时不我待的精神、分秒必争的行动、务实有效的举措,全力以赴攻坚二季度、决胜上半年,确保经济稳中向好、进中提质,努力为全国大局多作贡献。

  接续召开的青岛市稳定经济运行工作会议强调,要坚决扛牢稳增长责任,为全省经济发展多作正贡献。要对照上级要求逐项研究、打开分析,拿出实招硬招抓实抓好稳住经济运行等一系列工作。要全力以赴把稳增长任务落到实处,合力推动各项工作落地见效。

  张宏业、刘涛、高燕、李昌、王栋梁、郭晓钟、吴焕香参加收看。