您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

牢记嘱托走在前 勇担使命开新局

发布日期:2022-05-30  来源:胶州市融媒体中心

  5月28日,我市在市级机关办公大楼设分会场,组织收看省第十二次党代会开幕式实况。于冬泉、李晓光、范奇志等市级领导班子成员参加收看。

  在认真聆听省委书记李干杰代表中国共产党山东省第十一届委员会向大会所作的报告后,大家一致认为,省第十二次党代会,是在喜迎党的二十大、向着第二个百年奋斗目标奋进的关键时刻,在山东新时代社会主义现代化强省建设的关键节点,召开的一次十分重要的会议,是全省人民政治生活中的一件大事。报告实事求是地回顾总结了过去五年我省工作取得的重大历史性成就,令人倍受鼓舞振奋。报告对今后五年我省工作进行了全面部署,提出了明确要求,令人满怀憧憬期待。

  大家纷纷表示,将把学习贯彻省第十二次党代会精神作为当前及今后一个时期重要政治任务,切实把思想、认识和行动统一到报告精神上来,紧紧围绕党代会确定的目标任务,以“功成不必在我”的境界和“功成必定有我”的担当,事争一流、唯旗是夺,勇担使命、开拓进取,为奋力开创新时代社会主义现代化强省建设新局面贡献力量、展现担当,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  5月28日,我市各镇街、部门单位、企业社区村庄、广大党员干部群众怀着激动的心情,通过电视、网络等渠道收听收看了省第十二次党代会开幕式实况,认真聆听省委书记李干杰代表中国共产党山东省第十一届委员会向大会所作的报告。

  大家纷纷表示,听了党代会报告深受鼓舞,倍感振奋,在接下来的工作中,要认真学习宣传贯彻落实党代会精神,牢记嘱托走在前,勇担使命开新局,把对党和人民的忠诚和热爱落实在行动上,在各自岗位上顽强拼搏、再创佳绩,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。