您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

机场南部商务区规划建设专题会议召开

发布日期:2022-06-06  来源:胶州市融媒体中心

  6月2日,市委副书记、市长于冬泉在市级机关办公大楼,主持召开机场南部商务区规划建设专题会议。

  于冬泉强调,各相关部门务必提高思想认识,全力支持配合,认真做好对接,全面做好各项服务保障工作,努力提供优质高效细致的服务,共同助力机场南部商务区规划建设。各规划单位要深入细致研究,进一步加强沟通衔接,认真梳理各方意见建议,进一步修改、优化、提升方案,充分体现中国元素、上合元素、胶州元素,突出建筑吸引力。他要求,各部门单位进一步增强责任感、紧迫感、使命感,持续汇聚合力、共克时艰,以强劲工作势头,尽快完成相关征迁扫尾工作,全力推进机场南部商务区规划建设。

  会上,临空经济示范区管委汇报了机场南部商务区规划建设情况,与会人员进行了交流发言。

  刘涛、吴焕香参加会议。