您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

用心做好服务保障 确保高考安全有序

发布日期:2022-06-07  来源:胶州市融媒体中心

  6月6日,市委副书记、市长于冬泉带领相关部门单位负责同志,到市实验中学高考考点检查了高考准备工作。他强调,要以对考生高度负责的态度,严之又严、细之又细、实之又实做好疫情防控和考务组织各项工作,用心用情做好考生服务保障,确保高考安全平稳有序。

  在实地查看高考电子监控室、高考信号室、高考保密室后,于冬泉对我市高考准备工作给予肯定,对工作人员的辛勤付出表示感谢。他强调,相关职能部门及各高考考点务必要绷紧疫情防控这根弦不放松,压紧压实安全责任,从严落实防控措施。要树牢“以考生为中心”的理念,高质高效做好考务组织工作,既全力维护好考场秩序,又坚决维护好高考权威。要强化部门协调联动,细化完善应急预案,努力为考生营造安全、安静、舒心的考试环境。

  于冬泉还到市实验中学餐厅了解了食材供应及食品安全监管情况。他强调,要从源头上把好食材“入口关”及“加工关”,让广大考生吃得放心、吃得安心。

  高燕参加活动。