您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

我市收看第三届跨国公司领导人青岛峰会青岛市服务保障联席会议

发布日期:2022-06-09  来源:胶州市融媒体中心

  6月7日,我市在市级机关办公大楼设分会场,组织收看第三届跨国公司领导人青岛峰会青岛市服务保障联席会议第二次会议。市委副书记、市长于冬泉参加收看。

  会议强调,要加强统筹调度,高水平做好嘉宾接待工作,展示青岛良好形象。要扎实做好配套主题展筹备工作,积极组织企业参展。要加强市容环境整治,认真细致抓好城市运行管理。要坚决确保办会安全,确保全市社会大局持续稳定。要科学精准做好疫情防控工作,确保各项防控措施落实落细。要切实当好东道主,积极开展峰会预热宣传,为峰会举办营造浓厚热烈的社会氛围。

  于冬泉强调,相关部门单位要抓住此次峰会机遇宣传胶州,全面展示胶州城市形象和经济发展活力,利用峰会平台广泛积累招商资源。要确定招商图谱,积极主动与目标企业加强洽谈对接,向嘉宾介绍我市相关政策和营商环境,精准开展招商活动。要精准高效做好服务保障,精细、精准、高效完成接待任务,做好嘉宾的联络员,当好胶州的宣传员。