您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 公告公示

市委巡察三组召开巡察统计局党支部工作动员大会

发布日期:2017-11-27

  11月14日(星期二)下午,市委巡察三组在市级机关办公大楼召开巡察工作动员大会,参加此次会议的有市巡察组三组全体同志,被巡察单位统计局领导班子和全体干部同志。

  会上,市纪委派出第一纪工委委员、市水利局党委委员、巡察组副组长张秀玲同志宣读了新修改的《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》,市纪委派出第二纪工委书记、巡察组组长厉运全同志作了动员讲话,被巡察单位统计局党支部书记冷加起同志作了表态发言,最后对统计局党支部领导班子和市管在职领导干部进行民主测评、开展调查问卷测评。

  会议强调,要统一思想,明确要求,充分认识巡察工作的重要意义,主动查找差距与不足,积极完善下一步工作思路、工作目标和工作措施;把巡察组的监督指导,作为促进统计工作、加快提升统计服务的有力措施,进一步增强凝聚力和战斗力,切实提高政治素质与业务水平,为统计工作持续发展奠定良好基础。