您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 公告公示

关于胶州市第三批教育、卫生系统优秀人才初步人选的公示

发布日期:2018-07-31

  根据《中共胶州市委办公室、胶州市人民政府办公室关于印发胶州名师等四个教育、卫生系统优秀人才选拔管理办法的通知》(胶办发〔2012〕46号)文件规定,经推荐报名、答辩评审,确定张立信等80人为“胶州名师”初步人选,方明武等40人为“胶州市首席班主任”初步人选,刘忠诚等10人为“胶州名医”初步人选,尹桂萍等10人为“胶州名护”初步人选,具体名单附后,现予以公示,公示时间为2018年7月31日—8月6日(工作日上午8:30—12:00,下午1:30—5:30)。

  如对个人成绩及录取原则存在疑问的申报人员,可与选拔管理工作领导小组办公室联系(市教育体育局政工科:82233977,市卫生和计划生育局政工科:82289055)。

  如对初步人选有意见或需要反映问题,特别是存在弄虚作假、有偿家教、重大医疗事故等行为的申报人员,请与中共胶州市委组织部联系,反映问题应实事求是,来信和电话应告知真实姓名。

  联系电话:82288056

  通信地址:胶州市北京路1号市级机关办公大楼811房间

  邮政编码:266300

 

  附件:胶州市第三批教育、卫生优秀人才初步人选名单

 

                  中共胶州市委组织部

     2018年7月31日