您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政府公告

青岛市广播电视台中波发射台迁建项目社会稳定风险分析公众参与公示

发布日期:2019-11-19  来源:胶州政务网

  根据《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资〔2012〕2492号)、《青岛市发展和改革委员会关于重大固定资产投资项目开展社会稳定风险评估工作的通知》(青发改投资〔2014〕346号)要求,青岛市广播电视台委托青岛市工程咨询院对青岛市广播电视台中波发射台迁建项目进行社会稳定风险分析。按照社会稳定风险分析程序,现公示有关信息,征求公众对项目的意见和建议。

  一、项目基本信息

  1.项目名称:青岛市广播电视台中波发射台迁建项目。

  2.项目单位:青岛市广播电视台。

  3.项目建设地点:洋河以南,巨洋河以北、胶黄铁路以东区域。

  4.项目概况:项目总用地390亩,总建筑面积为5880平方米。项目建设包括发射机房、综合业务楼、水泵房、配电室、职工宿舍、食堂、调配室等配套建(构)筑物。工程总投资约4.5亿元。

  二、征求公众意见的内容

  本次公示主要就以下几点征求公众意见,如有其它方面意见或建议也可提出:

  1.您是否同意项目的建设(若不同意,请说明具体理由);

  2.您是否同意项目选址(若不同意,请说明具体理由);

  3.您认为项目建成后对当地经济及社会发展有何影响;

  4.您认为项目建设运营会对您的生活、工作带来何种影响;

  5.您对项目最担忧的问题;

  6.其它意见和建议。

  三、公众参与方式

  可自公示之日起10个工作日内,将您的意见及建议通过电话、邮件等方式反馈给我们。您的意见和建议将对本项目建设具有积极的意义。在此,对您的积极参与表示由衷的感谢!

  四、联系方式

  1.项目单位

  单位名称:青岛市广播电视台             单位地址:青岛市市南区宁夏路200号

  联 系 人:李工                      电    话:(0532)85701323

  电子信箱:qdltl@163.com

  2.项目社稳编制单位

  单位名称:青岛市工程咨询院             单位地址:青岛市海尔路176号

  联 系 人:宋  佳                       电  话:(0532)88612827

  电子信箱:songjia_qdeci@163.com



  青岛市广播电视台    青岛市工程咨询院

  2019年11月15日