您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 公告公示

关于开展2019年群众最不满意的事和最急需解决的事征集工作的通知

发布日期:2019-12-17

    

  为全面做好我市群众最不满意的事和最急需解决的事征集工作,征集工作组决定自2019年12月17日至2019年12月25日在全市范围内开展群众最不满意的事和最急需解决的事征集工作。

  一、征集内容

  围绕全市经济发展、城乡建设、环境保护、公共服务、民生事业、社会保障、软环境建设等各个领域,面向社会广泛征集群众最不满意的事和最急需解决的事。

  二、遵循原则

  (1)以人为本。所提事项应贴近群众生活,办理后让群众直接受益,并努力使更多群众得到实惠。

  (2)突出重点。所提事项符合我市经济社会发展实际,内容具体详实,富有代表性。

  (3)切实可行。所提事项要充分考虑政府财力与办理实际,做到量力而行,原则上当年办理能够完成或有明显成效。

  三、报送方式

  请将意见建议发送到征集工作组邮箱: rddyk@163.com

  欢迎社会各界群众积极参与,提出宝贵意见建议。



  征集工作组     

  2019年12月17日