您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 公告公示

胶州市农业农村局关于启用青岛农机购置补贴手机APP申请办理服务系统2022年的公告

发布日期:2022-01-19  来源:胶州市农业农村局

  根据胶州市农业农村局、财政局《2021-2023年胶州市农机购置补贴实施方案》(胶农财字〔2021〕97号)要求,为实施好新一轮农机购置补贴政策,现就启用青岛农机购置补贴手机APP申请办理服务系统2022年(以下简称办理服务系统)公告如下:

  办理服务系统网址:http://app.nongjibang.com/butieapp/qingdao/download。

  自2022年1月21日14点起,胶州市2022年度农机购置补贴工作全面开展。凡是申请办理农机购置补贴,必须采用办理服务系统申办。

  申办农机购置补贴购机用户下载、安装办理服务系统,自主注册。获得账号、密码,进行实名认证。通过办理服务系统向当地农业农村部门提出补贴资金申领事项,在审核规定期内配合办补,按规定申办补贴。申补流程、注意事项见《2021-2023年胶州市农机购置补贴实施方案》。

  胶州市农机购置补贴政策咨询电话:0532-82289398

  附件:胶州市农机购置补贴报名公告.docx

  胶州市农业农村局

  2022年1月18日