您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 公告公示

关于开展2022年度省级(乡村振兴)专家服务基地申报工作的通知

发布日期:2022-02-16  来源:胶州市人力资源和社会保障局

各有关单位:

  根据青岛市人力资源和社会保障局《关于开展2022年度省级(乡村振兴)专家服务基地和乡村振兴专家服务基层项目申报工作的通知》有关要求,现就我市2022年度省级(乡村振兴)专家服务基地申报工作通知如下:

  一、申报内容

  (一)省级专家服务基地

  各单位根据《山东省专家服务基地建设管理办法》规定的标准条件申报。省级专家服务基地的申报主体,为各类高新技术开发区、经济技术开发区、产业园区、创业园区、技术示范基地、产业化示范基地、高新技术企业及设区的市以下基层科研单位、专业技术协会、农村合作组织和技术中介服务组织等。优先推荐市级专家服务基地。

  (二)省级乡村振兴专家服务基地

  省级乡村振兴专家服务基地的申报主体,应为在乡村振兴和专家服务农业农村工作中充分发挥示范引导作用的家庭农场、农业园区、农业技术示范基地、农业产业化示范基地、农业高新技术企业及农业产业合作组织等。

  二、申报时间

  申报截止时间为2022年2月23日。

  三、申报步骤

  (一)单位申报。各单位通过“山东省专家服务基层一体化信息平台”(http://zjfw.rcsd.cn/login)申报。务必按照《山东省专家服务基层一体化信息平台使用手册》(附件)认真填写。

  (二)审核上报。经市人力资源和社会保障局审核后提报至青岛市人力资源和社会保障局。

  四、有关要求

  各单位要进一步提高站位,高度重视,进行广泛宣传发动,精心组织申报材料,按时做好项目申报工作。申报单位务必如实填写相关材料,如弄虚作假将取消申报资格。申报过程出现新情况新问题,请及时联系市人力资源和社会保障局专技科,联系电话:0532-82288279。

  附件:山东省专家服务基层一体化信息平台使用手册.pdf

 

 

  胶州市人力资源和社会保障局

  2022年2月14日