您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 公告公示

胶州市市场监督管理局撤销登记听证告知书送达公告

发布日期:2022-04-24  来源:胶州市市场监督管理局

佳宏能源有限公司:

  2022年4月21日,单增信向胶州市市场监督管理局举报,称你公司在2006年11月30日的公司设立登记中,向登记机关提交虚假证明材料,冒用其身份信息及本人签名骗取公司监事登记。经胶州市市场监督管理局调查终结,认定你公司在2006年11月30日获准的监事登记系冒用他人身份信息取得。

  你公司的行为违反了《中华人民共和国行政许可法》第三十一条“申请人申请行政许可,应当如实向行政机关提交有关材料和反映真实情况,并对其申请材料实质内容的真实性负责”之规定,构成以欺骗手段取得登记的违法行为。依据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条“有下列情形之一的,作出行政许可决定的行政机关或者其上级行政机关,根据利害关系人的请求或者依据职权,可以撤销行政许可:……。被许可人以欺骗、贿赂等不正当手段取得行政许可的,应当予以撤销”之规定,拟撤销你公司2006年11月30日获准的监事登记。

  根据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条“行政许可直接涉及申请人与他人重大利益关系的,行政机关在作出行政许可决定前,应当告知申请人、利害关系人享有要求听证的权利;申请人、利害关系人在被告知听证权利之日起五日内提出听证申请的,行政机关应当在二十日内组织听证。”的规定,你公司享有听证的权利。要求举行听证,应当于收到本通知之日起五日内向本局提出,逾期未提出的,视为放弃此权利。

  胶州市市场监督管理局调查人员于2022年4月21日到佳宏能源有限公司注册地青岛胶州市海尔大道69号进行实地核查,该公司在注册地无法找到。因此通过登记住所采用直接送达、留置送达和邮寄送达等方式均无法送达本告知书,本局现依法公告送达,限你公司自公告之日起60日内到本局领取此法律文书,逾期视为送达。

  特此公告。

  联系地址:胶州市新城区上海路市场监管大楼5003室

  联系电话:(0532)82207722

  胶州市市场监督管理局

  2022年4月24日