您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 公告公示

拟撤销食品经营行政许可公告

发布日期:2022-06-02  来源:胶州市行政审批服务局

  根据市市场监督管理局现场调查结果及《案件移送函》,胶州市两只老虎食品店等74家单位(见附表,以下简称涉事单位)未在许可的经营场所从事食品许可项目,涉嫌以虚假承诺方式取得食品经营行政许可,违反了《中华人民共和国行政许可法》第三十一条第一款“申请人申请行政许可,应当如实向行政机关提交有关材料和反映真实情况,并对其申请材料实质内容的真实性负责”的规定。

  现我局根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款“被许可人以欺骗、贿赂等不正当手段取得行政许可的,应当予以撤销”的规定,拟撤销对涉事单位作出的食品经营许可。

  因涉事单位无法直接送达和邮寄送达《拟撤销行政许可告知书》,现予公告。自本公告发布之日起六十日视为送达。涉事单位依法享有陈述、申辩、申请回避、申请听证等权利。涉事单位请于收到本告知书后三个工作日内向我局提出,若有相关证据请一并提交,逾期视为放弃相关权利。

  特此告知。

  胶州市行政审批服务局

  2022年6日2日     

  办案人:刘昌国

  联系电话:0532-82209005

  联系地址:胶州市北京路2号行政服务西楼裙楼2号后室

  附表:涉事单位名单.xlsx