您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 部门动态

青岛新东机械有限公司向我市捐赠1万只医用口罩

发布日期:2020-02-10


  2月9日上午,青岛新东机械有限公司董事、副总经理郑荣亚先生来到指挥部,代表公司永井淳社长向胶州市捐赠了1万只医用口罩,副总指挥、市卫生健康局党组书记、局长周刚在指挥部会议室会见郑荣亚。



  郑荣亚表示,新冠肺炎疫情在全国各地蔓延,我市正处于抗击疫情的关键时刻,日本新东工业株式会社社长永井淳对此十分挂念,特意委托新东机械有限公司从日本、泰国购买1万个医用口罩,无偿捐赠给我市,为支援我市新冠肺炎疫情的防控工作贡献一份力量。


  周刚对新东机械有限公司无私捐赠口罩支持我市疫情防控工作表示感谢,同时详细了解了企业运营相关情况,并安排专业技术人员对企业复工、消杀等工作进行全面指导。他表示,相信在市委、市政府的坚强领导下,在全市人民的共同努力下,在社会各界的倾力相助下,定能同舟共济、共克时艰,打赢这场疫情防控阻击战。