您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 部门动态

市自来水公司: 解民之忧 用户点赞

发布日期:2020-05-22  来源:金胶州数字报

  “真是太感谢自来水公司了,帮我们解决了大问题”。王大爷高兴的说。近日,杭州路顺德花园3号楼王大爷喜笑颜开的带着锦旗来到青岛胶州自来水有限公司城南营业所收费厅,将一面印有“优秀企业,一心为民”送到城南营业负责人手中,表达对公司的感谢之情。

  据了解,原来是王大爷代表杭州路顺德花园3号楼居民,对公司城南营业所认真负责的工作精神表示感谢的。杭州路顺德花园小区3号楼居民使用的是一块总表计量,造成水费偏高,一直没有找到原因,这个问题一直困扰着3号楼居民,成了他们的一块“心病”,苦不堪言。顺德花园3号楼用户王大爷带着其他居民就抱着试试看的想法向公司城南营业所反映情况,公司城南营业所接到用户的反映后,多次派人到现场查找漏水原因,但始终也没有找到,公司城南营业所建议他们结合全市老旧小区改造实施一户一表改造,这样大家就不用均摊水费了,彻底解决了水费高的问题,经过3号楼全体居民的同意,公司城南营业所通过内部协调完成了审批,公司第一时间派人对3号楼进行了一户一表改造,彻底解决了困扰居民水费高的难题。

  火红的锦旗,不仅代表了用户的一份心意,更是一份对公司供水服务工作的肯定。民有所呼,必有所应,哪里有需要,哪里就有供水人的身影,他们用自己的实际行动诠释着对本职工作的热爱与执着,在平凡的岗位上默默践行供水人的初心和使命。