您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 部门动态

新时代文明实践主题月活动启动

发布日期:2020-07-30  来源:金胶州数字报

  锣鼓齐喧鸣,回荡悠歌声……

  7月28日,新时代文明实践7月份主题月活动启动仪式暨第四届大麻湾二村村庄文化节在胶东街道大麻湾二村新时代文明实践主题广场举行。市委常委、宣传部部长马锦秀出席活动并致辞。

  奏唱《国歌》后,参加活动人员进行新时代文明实践活动主题宣誓。

  马锦秀在致辞中表示,希望胶东街道充分发挥文明实践所、文明实践站的精神家园作用,常态开展文明实践活动,以新时代文明实践中心建设为抓手,做好文明村庄建设,丰富村庄文化生活,也希望在座的父老乡亲们积极参与文明城市建设,从小事做起,让乡村更加美丽、城市更加文明,同心同向为建设更高水平开放型现代化上合新区而奋斗。

  仪式结束后,第四届大麻湾二村村庄文化节演出正式开始,本次村庄文化节的主题为“我们的节日”,锣鼓齐鸣响彻整个村庄,悠扬的歌声令人陶醉,欢快的舞蹈映人耳目,形式多样、喜闻乐见的多种节目轮番上演,不时引来现场观众的掌声和喝彩,在这欢乐的海洋中,处处都是一片祥和。