您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 部门动态

公安部反恐局领导到市公安局调研工作

发布日期:2020-07-31  来源:金胶州数字报

  6月30日,公安部反恐怖局办公室主任武术杰,公安部反恐怖局南阳工作站站长李双龙,省反恐办副主任、省反恐怖总队总队长李清华,省公安厅反恐怖总队副总队长杨冰,青岛市反恐办副主任、反恐怖支队支队长孙国琪一行,到市公安局调研指导工作,并与有关用工企业负责人、辖区派出所主要负责人,围绕有关服务管理工作进行了座谈交流。

  副市长、市公安局党委书记、局长李世明参加座谈交流,并介绍了相关情况。

  在听取相关工作汇报后,武术杰对我市公安工作给予肯定,要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强工作的责任感和使命感,充分发挥党建引领作用,坚持真情服务、真心相换,促进民族交往交流交融不断深化。要清醒地认识到,当前反恐怖斗争形势的严峻性、复杂性,坚决克服松懈麻痹和盲目乐观思想,坚持底线思维、增强忧患意识,把反恐维稳工作抓紧抓好。

  座谈结束后,武术杰一行深入相关用工企业实地进行了调研。

  市公安局分管负责同志,市公安局反恐怖大队、有关派出所民警,相关用工企业负责同志参加座谈。