您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 部门动态

市委组织部召开2020年度述职评议会议

发布日期:2021-01-12  来源:金胶州数字报

  1月10日,市委组织部在市级机关办公大楼召开2020年度述职评议会议,回顾总结2020年全市组织工作开展情况,述亮点、找问题、谈感悟,为开启2021年组织工作新征程作好铺垫、夯实基础。市委常委、组织部部长范奇志出席会议。

  在听取各镇(街道)党(工)委组织委员、市委组织部各科室主要负责人2020年组织工作述职,以及市委组织部领导班子成员对述职情况的点评后,范奇志对2020年全市组织工作给予肯定,总结了干事要有目标、谋事须重全局、成事要抓基础、抓事要善创新、兴事要靠团结五点经验启示,并深刻剖析了工作中存在的问题短板。范奇志要求,全市组工干部要用好目标倒推法,谋划部署想深一层;用好闭环工作法,落实工作快走一步;用好典型引路法,亮点推树更胜一筹;用好领衔工作法,自身建设再严一分,推动2021年组织工作再创佳绩。

  会议通报了2020年组织工作“十项创新成果”。