您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 部门动态

集装箱占用消防通道市应急管理局现场解决

发布日期:2021-08-09  来源:胶州市融媒体中心

  消防通道被占用堵塞现象一直是市民关注的热点,在8月6日的《行风在线》栏目中,站东小区的李女士反映,每到晚上小区的消防通道就停满了私家车,并且还有一个用于疫情防控的临时集装箱在消防通道边上,存在安全隐患。

  接到李女士反映的问题,本期上线嘉宾市应急管理局局长于森在下线后,立即带领相关科室工作人员来到现场查看,解决李女士反映的问题。站东居委会物业经理战永岐说:“关于集装箱占用消防通道,我们上午立马安排人吊走,关于消防通道乱停车的问题,我们会安排专人值守,保证消防通道畅通。”

  据了解,本期《行风在线》共收到市民反映问题47个,大部分是占用消防通道和楼道存放电动车问题。目前已经答复完毕7个,其余问题将在七个工作日内答复完毕。