您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 部门动态

地下车库没信号市联通公司现场查看答复

发布日期:2021-08-10  来源:胶州市融媒体中心

  

  8月9日的《行风在线》节目中,家住银盛泰博观锦岸小区的邓女士反映,她们小区地下车库没信号,存在安全隐患。

  接到邓女士的电话,做客本期节目的市联通公司总经理刘宝庆下线后,带领相关科室的工作人员,来到邓女士所在小区,查找原因,解决邓女士反映的问题。

  市联通公司网络运营中心主任王炳华说:“前期已经跟物业沟通好了,工程已经干到一大半了,应该是接近尾声了。下一步跟供电公司沟通好、接入电,这个信号就可以开通了,预计时间应该在两个周左右。”

  本期节目中,还有市民徐女士反映,家里老人接到电话说宽带欠费了,按理说应该8月底续费,不知为何说已欠费。针对徐女士的问题,刘宝庆来到营业大厅,安排工作人员做出答复。

  联通公司工作人员解释道:“我这边帮您查了一下,您的宽带八月份到期,这个是不存在欠费的问题,您放心行了,可能是家里老人接的电话没说明白,您拿着身份证来我们营业厅,直接来续上费就可以。”

  本期《行风在线》共收到市民反映问题57个,其中主要涉及地下车库没信号、小区信号差、业务办理等方面的问题,工作人员将在7个工作日内答复完毕。