您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 部门动态

在原有收费基础上优惠10元持有效证件到营业厅办理

发布日期:2021-08-16  来源:胶州市融媒体中心

  在8月13日的《行风在线》节目中,市民张女士打来热线电话咨询,低保家庭办理有线电视业务有什么优惠政策,应该如何办理? 

  针对张女士咨询的问题,做客本期《行风在线》直播间的中国广电山东网络有限公司胶州市分公司总经理罗雪莲在线上做出简单答复之后,又在节目结束后安排工作人员给张女士做出了详细解答。 

  “根据相关政策,我们对我市范围内的特殊群体实行一定程度的收费优惠。对于低保用户,我们在原有收费基础上优惠10元,低保用户可持本人身份证及低保证明,比如低保存折,到我们辖区营业厅办理。另外,我们对全市优抚对象实行每月12元的收费标准,如果您还有什么疑问,可拨打96123或82201111进行咨询。”中国广电胶州分公司市场部主任陈海霞说。 

  据了解,本期行风在线共收到市民反映问题5个,目前所有问题已经答复完毕。