您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 部门动态

开发商已就解决方案与业主沟通

发布日期:2021-08-20  来源:胶州市融媒体中心

  在8月19日的《行风在线》节目中,市民迟先生反映,他在奥园·首府壹号购买的一个车位,在使用过程中发现与当时销售人员说的不符。

  据迟先生介绍,他在奥园·首府壹号11号楼1单元购买了一套住房和一个车位,当时销售人员说可以从车位直达电梯,可实际上从车位到电梯要绕一圈,非常不方便。接到迟先生的热线电话,做客本期《行风在线》直播间的市住房服务保障中心主任于晓东下线后,带领相关科室工作人员来到现场查看问题。

  市住房服务保障中心预售科科长李晓燕表示:“我们到现场查看后,发现各方面都符合规划,目前已联系开发商,与这位业主进行沟通。”

  “我们已联系了这位业主,并且提供了几个解决方案。”奥园·首府壹号销售负责人周盼说。

  “两个方案,有一个待定的方案,双方正在考虑。”迟先生说。

  还有市民薛先生咨询,公租房管道漏水,修理费应该谁出。由于薛先生不在胶州,工作人员电话联系上了薛先生。

  “漏水,再就是当时配置的热水器现在都到了使用年限,出毛病了。”薛先生说。

  “您现在在家吗?”市住房服务保障中心公房服务科科长姜辉泰问道。

  “我现在不在家,带着家里老人去医院看病。”薛先生说。

  “你有时间的话给我打电话,我们安排人过去看一下,给你维修。有关公租房维修的事我们这有个维修热线82289333。”姜辉泰说。

  据悉,本期《行风在线》共收到市民反映问题102个,其中属于市住房服务保障中心受理范围的问题39个,这些问题将在7个工作日内做出答复,其它问题将转交相关单位予以答复。