您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 部门动态

市民咨询数据共享问题 市统计局线上做出答复

发布日期:2021-08-23  来源:胶州市融媒体中心

  在8月20日的《行风在线》节目中,作为一名企业会计的市民管先生打来热线,反映每月向不同部门报的数据多且重复,想咨询市统计局能否将数据和其它部门共享,从而减少一些报表。

  针对市民管先生提出的问题,做客本期节目的市统计局局长于洲在线上给予了详细的回答:“我们平台上有企业个体的数据,但是我们不能提供给任何单位和个人,统计法有相关要求。”

  还有市民咨询,想查看一些统计数据,通过什么方式可以看到。

  于洲说:“对于我们公开发布的统计资料,一个是可以直接拨打胶州市统计局公开的热线电话82288330直接来进行咨询,第二可以通过胶州政务网,政务公开栏目查询实时发布的统计分析、统计公报以及统计年鉴等相关资料。”

  据了解,本期《行风在线》共收到市民反映问题7个,目前所有问题都已答复完毕。