您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 镇办动态

洋河镇发起乡村振兴全面总攻

发布日期:2020-05-20  来源:金胶州数字报

  5月19日,洋河镇召开深入学习贯彻市委十四届九次全会精神,发起乡村振兴全面总攻暨正风肃纪担当作为推进会议。市委副书记李晓光、市人大常委会副主任孙书全出席会议。

  李晓光要求,深入贯彻落实市委十四届九次全会精神,要以实际行动践行责任、体现担当,为胶州发展积极贡献力量。他希望洋河镇继续扩大产业振兴优势,以土地规模化经营为重点,推动农业高质量发展;做优合村并居亮点,以组织振兴为统领,优化乡村治理体系;补齐人居环境整治提升和精准扶贫两个短板,努力推动乡村全面振兴。他强调,要以此次会议为契机,充分弘扬“动车精神”、强化“全轮驱动”,为打造乡村振兴齐鲁样板、同心同向建设更高水平开放型现代化上合新区贡献新的力量、展现更大担当。

  活动中全体党员重温入党誓词,李晓光、孙书全等为乡村振兴五路作战纵队授旗。