您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 镇办动态

三里河街道:开展党外知识分子进村庄活动

发布日期:2021-03-30  来源:胶州市融媒体中心

  3月29日,三里河街道组织党外知识分子联谊会部分成员来到街道双岭村,开展“乡村振兴·汇聚你我力量”建言献策活动。

  党外知识分子参观了双岭村的村容村貌。干净整洁的村道、亮丽多彩的文化墙、丰富多样的村庄文化活动,显示出浓厚的乡村历史文化底蕴,成员们深深赞叹现在的村庄真的是变化太大了。

  参观后组织党外知识分子到村委会议室围绕村庄发展、乡村振兴、人居环境等方面与村干部进行了座谈。根据参观情况,结合自身实践,党外知识分子纷纷发言,提出了许多有针对性的意见和建议,探讨出了很多“金点子”。

  此次活动让党外知识分子主动参与村庄发展,关注农业、关爱农村、关心农民,为村庄更好发展集思广益、汇聚智慧、贡献力量,起到了积极的推动作用。