您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 镇办动态

缤纷无限,华彩绽放!2021“上合之夏”活动日程公布

发布日期:2021-07-23  来源:胶州市融媒体中心

  再有7天,2021“上合之夏”(第31届青岛国际啤酒节上合示范区会场)即将盛大开幕,日前,“上合之夏”组委会公布了活动日程安排,让我们先睹为快。

  7月30日,2021“上合之夏”正式开幕,开幕式晚会安排著名歌手平安倾情献唱,上合特色舞蹈演出、无人机编队表演、价值30万蓝鳍金枪鱼开鱼宴等等,精彩连连,充满看点。

  7月31日—8月6日,相继安排了《醉强电音,炫动上合》主题日、《感受巴铁,多彩上合》主题日、《嗨杯争霸,醉美上合》争霸赛初赛、《青春胶州,时尚上合》主题日、《狂野哈雷,复古传奇》主题日,每天精彩活动不断。

  8月7日,《唱响上合,云上歌王》LIVE SHOW主题日暨“如意湖钓鱼大赛”将举行,届时青岛市歌舞剧院大编制,专业乐团伴奏配合,现场高水准舞美配置,强综艺、强网感、场景化体验效果,打造一场席卷青岛乃至全国的音乐盛宴。同日将举办如意湖钓鱼大赛,同步进行网上直播。

  8月8日,《魅力三里河,精彩夜生活》主题日暨“如意湖龙舟大赛”将举行,精彩歌舞表演,动情萨克斯演奏,感受本土民俗风情,欣赏魅力三里河文化!同日下午4点到6点将安排如意湖龙舟大赛,感受夏日激情!

  8月9日—8月10日,《嗨杯争霸,醉美上合》争霸赛复赛举行,8月11日《嗨杯争霸,醉美上合》争霸赛决赛举行,“哈”出激情!“哈”出水平!“哈”出精彩!热歌劲舞,实力摇滚,网红热歌,DJ+MC,酒王大赛最终决战来临,谁能夺魁拿走现金2万,让我们拭目以待!

  8月12日—8月14日,相继安排《冰雪女王—艾莎与安娜》主题日、《爱丽丝梦游仙境》主题日、《爱在七夕,浪漫上合》主题日,小朋友们和年轻的姑娘小伙不可错过!

  8月15日,2021“上合之夏”活动盛大闭幕,将举办大型上合国家舞蹈演出、特邀明星演出、无人机表演,届时上合秘书处秘书长诺罗夫将出席并致辞。

  另外,除了精彩的主题日活动,每周五到周日还将安排巡游活动,包括上合国家特色花车巡游、爆笑小丑巡游、网红巨型玩偶巡游、吉祥物卡通人偶巡游等等,丰富多彩的内容,可谓应接不暇。