您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 镇办动态

“上合之夏”百余种口味的啤酒等你来嗨

发布日期:2021-07-27  来源:胶州市融媒体中心

  7月26日,在上合示范区如意湖公园,2021“上合之夏”场地施工现场一派繁忙景象,工人们正有条不紊地进行嗨啤大棚内部装饰。据工作人员介绍,现场将设置4个嗨啤大棚区,邀请多个餐饮品牌入驻,充分突出上合组织国家特色。届时,百余种口味的啤酒将为市民提供一场“味觉盛宴”。

  “我们为2021‘上合之夏’带来了纯麦芽制作的精酿啤酒、黄啤、比利时白啤、慕尼黑白啤等,因为会场要求,我们将以产品包装的形式进行售卖,现场我们还会为市民提供小杯的免费品尝。每天我们都会准备2-3吨的啤酒,如果不够还可以适时增加,保证充足的供应。”青岛少海啤酒有限公司负责人袁再华说道。

  嘉航经贸相关负责人王小龙说:“我们将有俄罗斯蒙古包、乌兹别克斯坦蒙古包和市民见面,有黑啤、原浆啤酒和面包酿制酒等8种啤酒。”除此之外,俄罗斯蒙古包还将展销巧克力和名家油画等,乌兹别克斯坦蒙古包将展销果干、坚果类等特色食品。

  与此同时,2021“上合之夏”将在嗨啤大棚区中心舞台举行酒王争霸赛,大赛分为预赛和决赛两部分,年龄在18周至55周岁之间的市民可以自愿报名参赛,海选时间为比赛日下午17∶30至18:30。8月2日至8月4日预赛,5人一组上台比赛,当天前2名晋级决赛;8月9日、8月10日预赛,5人一组上台比赛,当天前2名晋级总决赛。8月11日为决赛,10名前期预赛胜出选手决出1名冠军,将获得2万元现金大奖。