您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 镇办动态

会场周边交通管制 自驾前往须提前预约

发布日期:2021-07-27  来源:胶州市融媒体中心

  2021“上合之夏”活动即将开始,品种丰富的啤酒和各类上合特色美食让人期待,交警部门提醒广大市民,活动现场周边将会实行交通管制,自驾前往一定要在2021“上合之夏”微信小程序提前预约。

  前往2021“上合之夏”活动现场,可以驾车走尚德大道,然后在湘江路右转,沿着现场的指示牌一直到如意湖畔,就是2021“上合之夏”的正门,门前有500多个停车位的停车场。为了满足更多的市民驾车前往,2021“上合之夏”举办期间,在湘江路上会实施交通管制,道路两侧可以临时停放车辆,这样活动现场周围的停车位就能达到1500多个。另外,市民也可以乘坐15、606、608、609路公交车前往。目前,2021“上合之夏”的现场还在紧张的筹备当中,有一些商户已经进入现场布置店面。

  “为保障2021‘上合之夏’场地周边道路秩序,避免造成交通拥堵,我们对湘江路自尚德大道向西,湘江路自生态大道向东,科技大道自干将路向北进行交通管制,未预约的车辆禁止进入。希望广大车主按照现场指挥行车、停放。”市公安局交警大队警务保障科科长迟培旭说道。