您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 镇办动态

八个上合国家特色产品和美食将亮相“上合之夏”

发布日期:2021-07-28  来源:胶州市融媒体中心

  

  2021“上合之夏”将在本周五隆重开幕,来自八个上合国家的文化展示区,将带来各具特色的手工艺品、美食、美酒等,期待市民前来品鉴。

  来到2021“上合之夏”活动现场,由八个蒙古包组成的上合文化展示区已经搭建完成,每一个蒙古包就是一个上合国家的特色产品展示区。展商王小龙是个零零后,俄罗斯人,五岁就来到中国生活,这次他们公司负责两个国家的展区,会带给大家不同地域的特色商品。

  展商王小龙说:“乌兹别克斯坦展区会带来果干、坚果,比如葡萄干、南瓜干等果干。俄罗斯蒙古包会带来俄罗斯的酒水、零食,比如巧克力、还有小蛋糕,另外,还有油画,都是名家的作品。”

  展商吴茜娱说:“阿塞拜疆带来的特色产品有石榴汁、红酒、茶叶,还有一些农副产品。”

  这两天,展商们都在筹备着现场的布置,活动当天会带来全部产品。八个国家各有特色,期待市民们前来体验不同地域的文化、美酒、美食。