您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 镇办动态

点亮“上合之夏”夜景绚烂灯光等您来打卡

发布日期:2021-07-29  来源:胶州市融媒体中心


  2021“上合之夏”开幕的日子离我们越来越近了,经过2021“上合之夏”组委会的精心准备,“上合之夏”夜景灯光已经基本完成调试,将上合示范区如意湖公园装扮的绚烂多姿。

  “上合之夏”场地负责人庄伟介绍说:“场地目前基础亮化和舞台灯光均已完成建设,并且进行了整体的彩排,效果不错。相信在开幕式当天,灯光配合上多种多样的节目会给大家带来不一样的震撼。”

  为了进一步突出上合特色,组委会特别设计了多个上合元素的灯光造型和网红打卡点,夏日的夜晚,大家不妨约上三五好友,来“上合之夏”活动现场打卡游玩。

  庄伟说:“对场地我们进行了多处亮化,包括蒙古包、沉浸式打卡区等,并且也融入了中国风,我们还有沉浸式灯光,小海豚整体效果非常好,欢迎广大市民前来打卡留念。”