您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 镇办动态

“上合之夏”今天开幕 快来看直播抢红包

发布日期:2021-07-30  来源:胶州市融媒体中心

  2021“上合之夏”开幕式将于7月30日晚19:00-20:30举行。市融媒体中心将在“云上胶州”APP和“云上胶州”微信公众号两个平台进行直播。观看直播的市民还可以抢现金红包哦!

  开幕式现场,将有著名歌手平安倾情献唱、500架无人机大型表演、上合特色啤酒美食和综艺表演……届时,还将有众多上合国家的驻华使节出席此次盛会。

  很让人兴奋吧?然而,由于疫情防控要求,开幕式现场只允许2000多人进入。很遗憾吧?不过没事的,“云上胶州”两个平台的直播虽然不能帮您大饱口福,但肯定能帮您大饱眼福。直播的方式有两种,其中,现场图文、短视频即时推送直播需在“云上胶州”App观看,即时高清视频直播需通过“云上胶州”微信公众号观看。在“云上胶州”App内观看现场图文、短视频即时推送直播时,可以发表留言,还可抢现金红包。

  如果您还没有下载使用“云上胶州”App或关注“云上胶州”微信公众号,赶快下载使用和搜索关注吧,更多惊喜等着您!