您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 便民提示

“全民阅读·书香胶州·益起读书”网络公益活动开始啦

发布日期:2019-04-12

  为推动全民阅读,建设书香胶州,让更多市民享受阅读乐趣、提升文化素养,在“世界读书日”来临之际,由市委宣传部、市文旅局、市新华书店主办的“全民阅读·书香胶州·益起读书”网络公益活动开始啦,即日起可通过“爱胶州”APP朗读喜爱的书籍、文章,分享给广大网民,还有机会获得精美礼品,具体活动如下。

  一、活动内容

  报送视频、音频作品,选取您认为值得分享的篇目,拍摄阅读视频、录制阅读音频。

  二、活动要求

  1、活动面向全体市民,参与时请注明所读书目和朗读者信息(姓名、学校或单位等)。

  2、视频时长不超过15分钟,支持MPED、AVI、MP4、3GP、RM、RMVB、MOV、WMV、FLV等常用视频格式;音频大小不超过30M,时长不超过30分钟,支持MP3、WMA、WAV、AMR等常用音频格式。

  3、活动时间:4月12日—4月30日。

  三、参与方式

  下载“爱胶州”APP,在首页专栏中参与活动,也可将视频、音频发送至邮箱jzwmb449@163.com。

  四、其他事项

  活动期间,“爱胶州”APP将定期推送优秀作品,并抽取幸运网友赠送精美纪念品。