您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 便民提示

市融媒体中心广播电视、《金胶州》报纸、新媒体三大平台全新改版升级

发布日期:2021-04-28  来源:胶州市融媒体中心

  服务中心大局、贴近市民生活、关注民生热点、讲好胶州故事,4月30日起,市融媒体中心广播电视、《金胶州》报纸、新媒体三大平台全新改版升级。

  电视新闻栏目优化调整。《胶州新闻》增加至20分钟,时政要闻、主题报道、民生热点、舆论监督、基层一线、今日快讯六大板块,传递政声民意,引导社会舆论,服务大众生活,弘扬文明正气;周日新闻深化为《一周要闻回顾》;《民生速递》栏目全新话题制,每周一、周四首播;《新闻深1度》有深度更权威。

  《金胶州》报纸瘦身提质。设置要闻版、经济版、民生版和副刊版四个版面,通过栏目调整和报道创新,传递政声民意,聚焦创新发展,服务市民生活,引领文明风尚,打造“走近你、读懂你、正能量、有情怀”的胶州纸媒品牌。

  新媒体平台拓展加强。建设“1+1+6”主流新媒体矩阵,全新新媒体平台“云上胶州”客户端、微信公众号,看电视、听广播、读报纸,整合融媒体中心各平台资源优势,建设集新闻发布、党务政务公开、舆论监督、便民服务、交流互动、活动直播等为一体的亲民服务平台。“云上胶州”是胶州人专属的APP。

  胶州融媒,与您零距离,服务更贴心,敬请关注。

  云上胶州 服务无限

  

     “云上胶州”客户端

  

  “云上胶州”微信公众号    

  安卓系统即日起开始安装苹果系统5月15日起下载安装