您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 便民提示

200万消费券明天开抢!请关注云上胶州(原胶州广电)微信号抢券

发布日期:2021-04-30  来源:胶州市融媒体中心

  “相约上合,嗨购五月”促消费主题活动自4月24日正式启动以来,受到广大市民消费者的热情响应。随着五一假期的临近,作为本次促消费活动重头戏之一的惠民消费券发放活动即将于明天正式开始。

  据了解,惠民消费券发放活动将于5月1日至5日面向全市消费者发放,共计200万元,属电子消费券。消费券连发五天,每天上午10:00准时开抢,面值分为20元、50元和300元,分别消费满100元、200元、1000元可用。每人每种面值的消费券最多领取一次,使用有效期持续至5月16日。市民请关注云上胶州(原胶州广电)微信号抢券,从底部菜单民生速递栏目进入“乐购胶州”、扫描活动二维码或者通过微信直接搜索“乐购胶州”进入小程序界面均可实现抢券。

  心动不如行动,广大市民朋友做好准备,开始进入“买买买”模式吧!

  1.用户在微信搜索【乐购胶州】小程序或者直接扫小程序码进入小程序。

  2.同时,用户也可以搜索云上胶州(原胶州广电)微信号,点击公众号底部的【乐购胶州】按钮,也可以直接进入小程序)。

  3.用户在首页可直接点击领取按钮领取相应的代金券。

  4.用户可在小程序【我的页面查看已领取的优惠代金券】。

  5.用户到店消费后直接出示微信付款码付款,付款的同时系统会自动选择消费券进行抵扣核销。