您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 便民提示

关注“上合之夏”小程序 预约报名更便捷

发布日期:2021-07-26  来源:胶州市融媒体中心

  为方便市民更好的了解2021“上合之夏”活动,组委会特别推出了2021“上合之夏”微信小程序,市民可以线上预约,了解各种精彩活动内容,方便快捷。

  2021“上合之夏”将于7月30日晚开幕,全程持续17天,8月15日闭幕。开幕式当天组委会准备了精彩的开幕式演出,除此之外,活动期间每天都设有主题日活动,像是7月31日的《醉强电音,炫动上合》电音主题日,8月2日《嗨杯争霸,醉美上合》酒王大赛等。为了让市民能更好的了解上合之夏的精彩活动,组委会特别推出了2021“上合之夏”微信小程序,市民通过手机就能提前预约,报名参与。

  上合示范区管委会商旅文化部部长夏鹏介绍说:“大家可通过在微信小程序里面搜索‘上合之夏’,关注我们的微信公众号,在小程序里面点击线上报名,填写手机号、身份证号就会收到一个反馈信息,在进入会场的时候,向保安人员出示报名信息,就能免费入场啦。”

  “上合之夏”微信小程序分为九大板块,市民可以一目了然查看当天的精彩活动,查看园区路线,带大家玩转2021“上合之夏”。“大家可以通过小程序报名‘酒王争霸赛’,赢取两万现金,我们预计于29号上午开始进行30号开幕式的抢票,同时在抢票结束之后关注我们活动举办的地点,我们会详细的给大家呈现公交班次、线路,在这里也邀请广大市民积极报名抢票,参与到我们的活动当中。”上合示范区管委会商旅文化部部长夏鹏说。

  到位于上合示范区如意湖畔的2021“上合之夏”活动现场,市民除了可以选择自驾之外,可以选择乘坐15路、606路、608路、609路等多条公交线路,均可直达,方便快捷。